domingo, 29 de noviembre de 2009

Pollo a la mostaza y miel (4 porciones)

Ingredientes:
  • 2 o 3 Pechugas de Pollo (De acuerdo al tamaño de
  • 2 cucharadas de granos de mostaza machacados en mortero
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de maizena
  • 1 taza de agua fria
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 4 cucharadas de aceite
  • sal y piemienta c/n
Preparación:
1) Cortar el pollo en cuadrados o tiras como prefiera
2) Salar y pimentar el pollo
3) Saltear el pollo con el aceite bien caliente (cuando este dorado retirar y reservar)
4) En una sarten colocar la miel + granos de mostaza + mostaza hasta que se unan todos estos ingredientes
5) Agregar la maizena disuelta en el agua fria y el vino
6) Una vez que este todo integrado agregar el pollo y servir bien caliente acompañado de pure de batatas

No hay comentarios:

Publicar un comentario