domingo, 12 de septiembre de 2010

Budin de Pan

Ingredientes:
  • 600 Grs. de Pan de dias anteriores
  • 1 Litro de leche tibia
  • 250 Grs. azucar
  • 6 huevos
  • 2 cucharadas de esencia de vainilla
  • Ralladura de 1 naranja
  • 200 grs. de pasas de uva remojadas en licor de naranja o cognag
  • Nueces (100 gr) opcional
  • 1 fuente savarin acaramelada
Preparación:

1) Cortar el pan en cuadrados pequeños y mezclarlos con la leche y el azucar
2) Procesar con un mixer (minipimer) la mezcla anterior junto con la esencia de vainilla y la ralladura de naranja
3) Agregar las pasas de uva escurridas
4) Agregar nueces picadas
5)  Poner en una fuente savarin acaramelada
6) Colocar en una fuente dentro de otra y agregarle agua hasta la mitad
7) Cocinar en horno medio (150° a 170°) de 1 a 1 1/2 horas, tapado con papel de aluminio.

Caramelo:
En una sarten poner en forma de lluvia 200 gr. de azucar en varia estapas en forma de lluvia.

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