EL HORNO DE DON TITO
MENU DEL 12 DE MARZO 2021
Variedades de Pizzas al horno de leña de Don Tito:
- Margheritta (Tomate, mozzarela y albahaca)
- Anchoas (Salsa de tomates, anchoas, ajo, aji molido, morrones asados y aceitunas verdes)
- Fugazzeta (Cebollas, mozzarela, provolone y aceitunas negras)
- Provolone (Salsa de tomate, mozzarella, provolone y aceitunas negras)
- Rúcula con Jamón Crudo
- Napolitana (Salsa de tomate, mozzarella, ajo, rodajas de tomates frescos y aceitunas verdes)
- Calabresa: (Salsa de tomate, ajo, aji molido, perejil, mozzarella, longaniza calabresa y aceitunas negras)
- Jamón y morrones
- Espinaca (Espinacas, ajo, cebollas, salsa blanca, provolone y aceitunas negras)
- Queso azul y peras (Salsa de tomates, mozzarella, rúcula, peras asadas y queso azul)
- Faina
- Hawaiana (una aberración) Ananá, jamón cocido, mozzarella, morrones asados y aceitunas negras
Postres:
No hay comentarios:
Publicar un comentario