jueves, 17 de septiembre de 2009

BOCCONCINO DE POLLO AL VERDEO

Cantidad de Porciones: 4 (Cuatro)

Igredientes:
3 Pechugas de pollo
12 Tallos de cebolla de verdeo
Crema 250 cm3
Maicena 1 cucharada
Leche 250 cm3
1/2 vaso vino blanco -no tinto-
1/2 vaso caldo de pollo/gallina o verdura
Aceite 3 cucharadas
Manteca 1 cucharada
Sal y pimienta de molinillo

Preparación
1) Cortar en cubos de 2 x 2 cm las pechugas

2)  Saltear el pollo en una sarten junto con la manteca y el aceite hasta que este dorado

3) Agregar el vino y el caldo dejar evaporar por 3 minutos

4) Agregar la crema de leche mas la maicena disuelta en la leche

5) Agregar la cebolla de verdeo picada en rodajas pequeñas

6) Cocinar 3 minutos mas

7) Servir acompañado de papas españolas / papas noisete / arroz pilaff

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