Cantidad de Porciones: 4 (Cuatro)
Igredientes:
3 Pechugas de pollo
12 Tallos de cebolla de verdeo
Crema 250 cm3
Maicena 1 cucharada
Leche 250 cm3
1/2 vaso vino blanco -no tinto-
1/2 vaso caldo de pollo/gallina o verdura
Aceite 3 cucharadas
Manteca 1 cucharada
Sal y pimienta de molinillo
Preparación
1) Cortar en cubos de 2 x 2 cm las pechugas
2) Saltear el pollo en una sarten junto con la manteca y el aceite hasta que este dorado
3) Agregar el vino y el caldo dejar evaporar por 3 minutos
4) Agregar la crema de leche mas la maicena disuelta en la leche
5) Agregar la cebolla de verdeo picada en rodajas pequeñas
6) Cocinar 3 minutos mas
7) Servir acompañado de papas españolas / papas noisete / arroz pilaff
Gracias por la receta Christian!!!!
ResponderEliminar