Ingredientes
3 unidad/es de Huevo 1 taza/s de Harina 2 cucharadita/s de Polvo para hornear 1/4 taza/s de Almidón de maíz 1/2 taza/s de Leche 3 unidad/es de Cebolla Grandes cantidad necesaria de Sal cantidad necesaria de PimientaAgregar a la lista
Preparación
Disponer todos los ingredientes juntos en la licuadora y licuar hasta que este formada una mezcla bien homogénea.
Pasar a un recipiente y dejar reposar en la heladera durante 30 minutos. La idea es que se genere una crema espesa, que cubra bien las cebollas. Tip: Si hiciera falta, después del reposo, agregar más de harina hasta homogenizar.
Pelar y cortar las cebollas en aros de 1 cm. aproximadamente. -
Calentar abundante aceite y freír los aros previamente pasados por la pasta. Dorarlos bien y escurrirlos sobre papel absorbente.
Otra opción es preparar ramitos de brócoli o coliflor, rodajas de berenjena, champiñones o rodajas de tomate y freírlos pasándolo
Lo probé hacer y salio muy rico. Gracias por compartir tus recetas.
ResponderEliminar