INGREDIENTES (Para 5 porciones)
500 grs. Arroz carnaroli 100 grs por plato
Caldo de pollo c/n
Manteca
Aceite de oliva
Ajo 3 dientes
Cebolla 1
Vino blanco 1 vaso
Pechuga 1
Champignones 150 grs
Tomates cherry
100 grsQueso rallado
Perejil
Ralladura de limón
Caldo de pollo c/n
Manteca
Aceite de oliva
Ajo 3 dientes
Cebolla 1
Vino blanco 1 vaso
Pechuga 1
Champignones 150 grs
Tomates cherry
100 grsQueso rallado
Perejil
Ralladura de limón
PREPARACION
1) Saltear en olvia y manteca la cebolla picada
2) Agregar el ajo en láminas.
3) Incorporar el arroz y nacarar.
4) Agregar el vino blanco, reducir e ir agregando el caldo cubriendo la preparación hasta cocer.
5) Aparte, saltear el pollo en cubos en oliva.
6) Agregar los champignones en cuartos, los cherrys y salpimentar.
7)Incorporar el salteado al arroz.
8) Agregar manteca, el queso rallado y emulsionar revolviendo para que suelte el almidón y quede cremoso.
2) Agregar el ajo en láminas.
3) Incorporar el arroz y nacarar.
4) Agregar el vino blanco, reducir e ir agregando el caldo cubriendo la preparación hasta cocer.
5) Aparte, saltear el pollo en cubos en oliva.
6) Agregar los champignones en cuartos, los cherrys y salpimentar.
7)Incorporar el salteado al arroz.
8) Agregar manteca, el queso rallado y emulsionar revolviendo para que suelte el almidón y quede cremoso.
PRESENTACION
Servir con queso rallado, ralladura de limón y perejil.
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