Ingredientes para la masa:
- 15 grs de levadura
- 300 cc de agua mineral
- 1 cda de aceite
- 1 cda de manteca a temperatura ambiente
- 500 grs de harina
- 10 grs de sal
- En un bol colocar la harina y hacer una corona, agregar la sal en los bordes.
- En el centro colocar el aceite, la manteca, la levadura y el agua.
- Meclar bien con las manos.
- Seguir amasando sobre la mesa.
- Dejar descansar una hora para que leude tapada con un film en un lugar tibio hasta que duplique su volumen.
- Desgasificar la masa.
- Enharinarse un poco las manos y la masa, cortar y hacer pollitos de 60 gramos de masa y dejarlos reposar tapados con film hasta la hora de usarlos.
- Aplastarlos para que queden bien finitos dándole forma redonda, dejarlos descansar 5 minutos y volver a aplastarlos con palote hasta que queden finitos.
- Colocarlos en una placa.
Ingredientes para el relleno:
- 500 grs de carne picada
- 1 morrón rojo
- 1 cda de aceite
- 5 tomates
- 3 cebollas
- 4 cdas de jugo de limón
- Sal y ají molido c/n
- Pimienta de jamaica a gusto
- En un bol colocar la carne picada cruda, los pimientos colorados bien picados, tomates concasse sin piel, las cebollas crudas bien picadas, un poco de sal, pimienta de jamaica y ají molido.
- Mezclar bien.
- Agregar el jugo de limón.
- Colocar esta preparación sobre los pancitos sin cocinar dejando los bordes libres.
- Cocinar 8 minutos a horno máximo y terminar un minuto en el piso del horno.
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