martes, 7 de junio de 2016

Pan Integral con frutos secos y pasas de uva

 Ingredientes

  •  Salvado 150 grs
  • Agua c/n 
  • Harina de trigo 0000 350 grs
  • Sal 8 grs
  • Azúcar negra 30 grs
  • Miel 15 grs 
  • Leche en polvo 10 grs 
  • Levadura 20 grs
  • Manteca 50 grs
  • Semilla de sésamo c/n 
  • Semilla de amapola c/n
  •  Frutas secas
  • Frutas disecadas 

Preparación

  1. Humedecer el salvado en un bowl, con un chorrito dees suficiente, 
  2. sólo para humedecerlo y reservar tapado por unos minutos.
  3. Aparte, mezclar la harina con el salvado húmedo. Hacer una corona y colocar las semillas a gusto. 
  4. Salar el exterior del círculo.
  5.  Incorporar el azúcar negra, la leche en polvo y la levadura en el centro. 
  6. Sumar el agua y comenzar a mezclar el centro. 
  7. Agregar la miel y la manteca pomada. 
  8. Seguir mezclando y agregar agua de acuerdo sea necesario.
  9. Una vez formada la masa, dejar descansar con harina, tapado. 
  10. Darle forma al pan, (rellenarlo con frutas secas o disecadas). 
  11. Colocar en placa enmantecada, cortar casi al medio para darle la forma, pincharlo
  12.  Llevar al horno bajo o medio por 30 minutos aproximadamente.

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