Pan Integral con frutos secos y pasas de uva
Ingredientes
- Salvado 150 grs
- Agua c/n
- Harina de trigo 0000 350 grs
- Sal 8 grs
- Azúcar negra 30 grs
- Miel 15 grs
- Leche en polvo 10 grs
- Levadura 20 grs
- Manteca 50 grs
- Semilla de sésamo c/n
- Semilla de amapola c/n
- Frutas secas
- Frutas disecadas
Preparación
- Humedecer el salvado en un bowl, con un chorrito dees suficiente,
- sólo para humedecerlo y reservar tapado por unos minutos.
- Aparte, mezclar la harina con el salvado húmedo. Hacer una corona y colocar las semillas a gusto.
- Salar el exterior del círculo.
- Incorporar el azúcar negra, la leche en polvo y la levadura en el centro.
- Sumar el agua y comenzar a mezclar el centro.
- Agregar la miel y la manteca pomada.
- Seguir mezclando y agregar agua de acuerdo sea necesario.
- Una vez formada la masa, dejar descansar con harina, tapado.
- Darle forma al pan, (rellenarlo con frutas secas o disecadas).
- Colocar en placa enmantecada, cortar casi al medio para darle la forma, pincharlo
- Llevar al horno bajo o medio por 30 minutos aproximadamente.
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