- 2 Pechugas de pollo
- 2 Tazas de Corn Flakes
- 1 Taza de harina
- 2 huevos
- Jugo de 1 limon
- Aceite de oliva c.n.
1) Filetear las pechugas de pollo a lo largo para obtener 8 tiras finas
2) Salar y pimentar las tiras de pollo
3) Barir los huevos
4) Mezclar la harina con los copos de maiz en una bolsa de plastico
5) Poner de a una las tiras de pollo dentro de la bolsa y rebosarlas alli mismo
6) Freir el pollo o acomodarlas en una fuente para horno y apenas rociarlas con aceite (cocinandolas por 15 minutos a temperatura maxima)
7) Presentar en cada plato sobre un colchon de verdes (lechuga / espinaca cruda / escarola fina / rucula / etc) Y acompañar de una mayonesa al limon (3 cucharadas de mayonesa + jugo de 1 limos + pimienta negra recien molida + 1 cucharada de perejil)
No hay comentarios:
Publicar un comentario