domingo, 27 de marzo de 2016

Empanada Gallega para estas Pascuas 2016

Empanada gallega 

Preparación

PARA LA MASA: 
  1. Poner la harina en un bol, agregar un chorro de aceite de oliva, agregar una buena cucharada de pimentón y sal. 
  2. Amasar incorporando agua y el vino blanco a temperatura ambiente. 
  3. Dejar descansar hasta que leve.

PARA EL RELLENO: 
  1. Reogar la cebolla y el ajo picado, retirar y poner en un bol. 
  2. Agregar el morrón asado al horno cortado en cubitos, el tomate perita triturado, el atún, la sardina, la caballa y revolver. 
  3. Agregar el orégano y el huevo duro picado y el perejil. Revolver.
  4. Cortar un poco menos de la mitad de la masa para cubri el fondo y los laterales de un molde rociado con spray vegetal.
  5. Volcar el relleno y taparlo con la masa restante. 
  6. Hacer el repulgue y llevar al horno. Pinchar con tenedor para que respire. 
  7. Llevar al horno bien fuerte hasta que la masa esté crocante.

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